요게 흰콩이 맞는지 모르겠네요! ^^ 우선 콩을 슬로우쿠커에 넣고 강으로 6시간을 푹 삶았어요!!
6시간을 삶으니까 고소한 냄새가 주위에 폴폴 풍기네요~~
우선 콩을 믹서기에 넣고 다 갈았습니다!! 내일의 메뉴는 콩국수가 되겠네요!! ^^
콩국(콩물)에 저지방 우유를 섞었습니다!! 입안가득 퍼지는 고소함~~
아침에 토스트 한조각과 한컵 마시면 정말 든든합니다!!
'나의 이야기 > 이것저것 조물조물' 카테고리의 다른 글
천연헤나 가루로 타투 도전! (0) | 2009.07.30 |
---|---|
스텐실과 헤나염료 사용해 보기!! (0) | 2009.07.30 |
너무너무 간편한 영계백숙! (0) | 2009.07.26 |
오징어 볶음!! (0) | 2009.07.26 |
저녁반찬 대용 오돌뼈볶음! (0) | 2009.07.19 |